|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
09/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MOTA, P. R. D.; ALVES, M. A.; ANDRADE JÚNIOR, A. S de; MELO, F. de B; MENDES, A. G. |
Afiliação: |
Poliana Rocha D'almeida Mota, DCR FAPEPI/CNPq. Embrapa Meio-Norte; Michel Alves Barros, UFPI; Aderson Soares de Andrade Júnior, Embrapa Meio-norte; Francisco de Brito Melo, Embrapa Meio-Norte; Antonio Guaraná Mendes, DTI/Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Análise da fertilidade dos solos do distrito de irrigação do açude Caldeirão, Piauí. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS NA IRRIGAÇÃO, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE O USO MÚLTIPLO DA ÀGUA, 1., 2008, Fortaleza. Anais...Fortaleza: CENTEC, 2008. |
Páginas: |
p. 854-859 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo analisar as características químicas presentes nos solos do distrito de irrigação do açude caldeirão, Piripiri, PI... |
Palavras-Chave: |
Caracterização química. |
Thesagro: |
Adubação; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00894nam a2200205 a 4500 001 1070524 005 2023-08-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTA, P. R. D. 245 $aAnálise da fertilidade dos solos do distrito de irrigação do açude Caldeirão, Piauí. 260 $aIn: WORKSHOP INTERNACIONAL DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS NA IRRIGAÇÃO, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE O USO MÚLTIPLO DA ÀGUA, 1., 2008, Fortaleza. Anais...Fortaleza: CENTEC$c2008 300 $ap. 854-859 520 $aO presente trabalho teve por objetivo analisar as características químicas presentes nos solos do distrito de irrigação do açude caldeirão, Piripiri, PI... 650 $aAdubação 650 $aRecurso Natural 653 $aCaracterização química 700 1 $aALVES, M. A. 700 1 $aANDRADE JÚNIOR, A. S de 700 1 $aMELO, F. de B 700 1 $aMENDES, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Maria Socorro Rocha Bastos, CNPAT; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. |
Título: |
Segurança dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. |
Volume: |
Cap. 4 |
Páginas: |
p.121-140 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00456naa a2200145 a 4500 001 1426366 005 2008-02-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aSegurança dos alimentos. 260 $c2007 300 $a p.121-140 Cap. 4 490 $vCap. 4 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|